Deutsch

Жилье как капиталанлаге

28.09.14 20:02
Re: Жилье как капиталанлаге

vitminc местный житель
vitminc
в ответ СуперМитя 28.09.14 19:44, Последний раз изменено 28.09.14 20:14 (vitminc)
В ответ на:
Но у меня кроме основной работы есть фриланс и мне очень выгодно, что я делаю минус.

Кстати у меня аналогичная ситуация. За исключением (пока) отсутствия дополнительной недвижимости и как следствия "убытка от ее наличия". Правильно ли я понял, что выплаты по кредиту (для купленной как анлаге недвижимости) можно отнести на статью расходов по фрилансу и как следствие убытки?
И вопрос к Лео: насколько это вообще законно? Т.е. тут интересная ситуация возникает. Весь доход (как вариант часть) от фриланса идет на покрытие кредита взятой недвижимости. За счет этого уменьшается сумма налогообложения. После выплаты и вселения митеров доход "вдруг" возрастает. Т.е. в остатке имеем сэкономленные налоги за минусом процентов по кредиту.
И еще (что-то у меня много сегодня вопросов). Можно ли туда же (статья расходов) и ремонт отнести? Логично предположить, что да - как никак инвестирование средств. Сам конечно покопаюсь, но думаю здесь тоже есть варианты. Либо в качестве амортизационных отчислений или сразу всем скопом?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на