Login
Рост цен на жилье. Рынок недвижимости перегрет в Германии?
2327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 10.09.14 18:00, Zuletzt geändert 10.09.14 18:56 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
25 не моя цифра, а фокуса.
25 не моя цифра, а фокуса.
Оля, я посмотрела картинку. ПО ней самый козырный город для инвестиций это Дортмунд!
Как от слова "халва" во рту слаще не штанет, так хоть Фокус, Шпиегель и Ангела Меркель напишут, что Дортмунд это мега-бомба-супер для квартирных инвесторов, там скупать мало кто разбежица.
И Вы писали выше, как в Берлине хромает рост цен на недвижку по сравнением с ростом миет. А судя по картинке: все чудесно, зеленый свет, цифири радуют.
In Antwort auf:
А снимают таки те, кто в Берлине живет, в итоге уже сейчас соотношение аренды и стоимости квартир (их окупаемость) почти за гранью разумного.
А снимают таки те, кто в Берлине живет, в итоге уже сейчас соотношение аренды и стоимости квартир (их окупаемость) почти за гранью разумного.
Где правда? В фокусе или у Оли?
In Antwort auf:
Моабит сейчас начинается с 50
Моабит сейчас начинается с 50
Ну так раньше надо было ластами в Моабите шевелить! Я вот и то в этом году урожай "квартирок-поганок" для себю сдавать в Кёпенике собирала, аэропртом и наукой в тех краях себя утешала. Вот не знаю, сработает ли этот аутотренниг в переводе на евры рендиты.
Навеки Ваша. berlije.