Login
Рост цен на жилье. Рынок недвижимости перегрет в Германии?
2327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 09.09.14 13:13
В ответ на:
У них не лопается уже 30 лет, а столица Берлин еще не догнала, не перегнала и у нас вдруг щяс лопнет? Ха-ха, я думаю лет через 5 будем рыдать, вспоминая "Пузырь-2014", который нам будет казаться сущей дешевкой.
Как сейчас рыдаем над ценами 2005-2010 года, пачему тагда не купила на все! И кредитов не набрала!? Хнык-хнык-хнык.
У них не лопается уже 30 лет, а столица Берлин еще не догнала, не перегнала и у нас вдруг щяс лопнет? Ха-ха, я думаю лет через 5 будем рыдать, вспоминая "Пузырь-2014", который нам будет казаться сущей дешевкой.
Как сейчас рыдаем над ценами 2005-2010 года, пачему тагда не купила на все! И кредитов не набрала!? Хнык-хнык-хнык.
Иногда тоже мысли приходят о тех, кто сейчас практически без гроша в кармане лезет в кредиты. Может они не так уж и не правы? Ясно, что если через 20-30 лет при непосильной ноше еще останется еще столько же платить, то это глупо. Но если учесть сколько будет стоить жилье через эти же 20-30 лет, то...
Любопытно, но сейчас похоже самое ликвидное жилье - убитое, но в хорошем месте. За него сражаются. Новое, стоит огромных денег и отобъется нескоро. А вот такое, с ремонтом очень хорошо сдается. Даже если все до голых стен сдирать и заново делать.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw