Вход на сайт
Рост цен на жилье. Рынок недвижимости перегрет в Германии?
2327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 07.09.14 20:54
В ответ на:
Поговорка такая, блатная из совецких времен, ты в карты не играл? Там есть прикуп - карты, которые вслепую берешь (или не берешь). Еси бы знать, что там, то принимаешь правильное решение:
забрать прикуп или оставить. А так как поговорка из совецких времен, то Сочи - символ красивой жизни, баден-баден тогда был недоступен даже цеховикам и богатым бандитам, гуляли, деньгами сорили после удачных дел на
курортах.
Поговорка такая, блатная из совецких времен, ты в карты не играл? Там есть прикуп - карты, которые вслепую берешь (или не берешь). Еси бы знать, что там, то принимаешь правильное решение:
забрать прикуп или оставить. А так как поговорка из совецких времен, то Сочи - символ красивой жизни, баден-баден тогда был недоступен даже цеховикам и богатым бандитам, гуляли, деньгами сорили после удачных дел на
курортах.
Игра называется преферанс и поговорка такая была, но к блатным она не имела никакого отношения, т.к. преферанс исключительно интеллектуальная игра и в нее играли, как правило, люди умственного труда
Студенты-инженеры-доценты-профессора уж никак к блатным не относились (я не веду речи о каталах, которые этим жили)
А цеховики и бандиты, которые вам так близки, играли в секу, в очко, других игр я не знаю, вы можете список продолжить, т.к. лучше эту кухню знаете