Вход на сайт
Выгодно ли строить дом, или проще купить?
4000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PEKC 05.09.14 16:29, Последний раз изменено 05.09.14 16:39 (hotel_berlin)
Я не делаю гутахтунга строек и не хожу с аппаратиком по готовым домам.
А то что делаю, да, небесплатно.
Гутахтера, которого нанимала моя коллежка и ее адвоката, который перекроил договор покупки нового в ее пользу, писала людям кто в личке спрашивал, бесплатно.
Ни с ним ни с адвокатом лично не знакома, провизии никакой не получу.
А Вы, РЕКСик бесплатно тяфкаете-сторожите? Или за сахарную косточку?
И кому Вы здесь помогли полезным контактом-адресочком?
Я ваабще не понимаю, что Вы здесь делаете, у Вас на кофейную машинку денег нет, 10-летней развалюшкой пользуетесь. И на мастера с дипломом жаба давит денег потратить.
Самоделкиных за 5 € ищите. Ах, как бы Вы хотели, чтобы Вам бесплатно ее кто-то починил, правда?
А то что делаю, да, небесплатно.

Гутахтера, которого нанимала моя коллежка и ее адвоката, который перекроил договор покупки нового в ее пользу, писала людям кто в личке спрашивал, бесплатно.
Ни с ним ни с адвокатом лично не знакома, провизии никакой не получу.
А Вы, РЕКСик бесплатно тяфкаете-сторожите? Или за сахарную косточку?

Я ваабще не понимаю, что Вы здесь делаете, у Вас на кофейную машинку денег нет, 10-летней развалюшкой пользуетесь. И на мастера с дипломом жаба давит денег потратить.
Самоделкиных за 5 € ищите. Ах, как бы Вы хотели, чтобы Вам бесплатно ее кто-то починил, правда?

In Antwort
auf:
PEKC
(знакомое лицо)
10/4/14 14:41
Кто cможет починить кафемашину Saeco в Берлине? Alle Antworten in diesem Thread als Email an meine echte Email-Adresse weiterleiten Diese Nachricht weiterempfehlen Drucken Antworten
--------------------------------------------------------------------------------
Пользуем старенькую (лет 10) кафемашину Saeco (Vollautomat).
Вчера при нажатии на кнопку включения, искрануло, выбило пробки в квартире, и от кнопки включения пошел легкий дымок
Больше аппарат не включали, чтобы еще чего-нибудь не спалить.
Может кто подскажет толкового мастера-самоделкина, который смог бы протестировать и починить машину?
Идти в официальный ремонт бытовой техники, зная их цены, нет смысла, за стоимость их ремонта проще новую машину купить.
Проживаем в Берлине, большое спасибо!
PEKC
(знакомое лицо)
10/4/14 14:41
Кто cможет починить кафемашину Saeco в Берлине? Alle Antworten in diesem Thread als Email an meine echte Email-Adresse weiterleiten Diese Nachricht weiterempfehlen Drucken Antworten
--------------------------------------------------------------------------------
Пользуем старенькую (лет 10) кафемашину Saeco (Vollautomat).
Вчера при нажатии на кнопку включения, искрануло, выбило пробки в квартире, и от кнопки включения пошел легкий дымок
Больше аппарат не включали, чтобы еще чего-нибудь не спалить.
Может кто подскажет толкового мастера-самоделкина, который смог бы протестировать и починить машину?
Идти в официальный ремонт бытовой техники, зная их цены, нет смысла, за стоимость их ремонта проще новую машину купить.
Проживаем в Берлине, большое спасибо!
Навеки Ваша. berlije.