Deutsch

Выгодно ли строить дом, или проще купить?

04.09.14 12:42
Re: Выгодно ли строить дом, или проще купить?

hotel_berlin местный житель
hotel_berlin
в ответ sergey-78 26.08.14 04:53, Последний раз изменено 04.09.14 12:46 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Что значит не вникая, что предлагают? Когда я покупаю машину к примеру, я ведь вижу цену и что, в результате я буду иметь?

СЕргей, Вы не учли важного момента, сравнивая цены на новый дом и старый на иммоскауте.
Новые дома там продаются на бумаге. Т.е. на Вашем участке построит строительная фирма такой дом. Допустим за 100.000 без отделки. В результате с подключками-накрутками получится все 150.000.
ОК, Вас устраивает эта цена.
НО Вам же еще земельку надо купить! На чем дом будет стоять. А это кое-где недешево. Вот и считайте.
На иммоскауте никто никого не дурит.
Готовый дом продаеца вместе с землей, по конкретному адресу, написана полная его стоимость.
Новый дом продается только как дом, который еще предстоит построить там, где Вы скажете. Участок - Ваша задача. Тоже все без обману. МОжет участок купите за 10 € за метер у польской границы, а может за 120 € за метер. Как они могут цену в комплекте на непостроенный дом у непонятного клиента писать?
Вы хоть читайте обьявления со словарем, прежде чем писать, что новострой дешевле старого при прочих равных. Даже на картинки посмотрите. Домики то зачастую компутерной программой нарисованы или мустерхаус сфотан.
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на