Вход на сайт
Выгодно ли строить дом, или проще купить?
4000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sergey-78 26.08.14 04:53, Последний раз изменено 04.09.14 12:46 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Что значит не вникая, что предлагают? Когда я покупаю машину к примеру, я ведь вижу цену и что, в результате я буду иметь?
Что значит не вникая, что предлагают? Когда я покупаю машину к примеру, я ведь вижу цену и что, в результате я буду иметь?
СЕргей, Вы не учли важного момента, сравнивая цены на новый дом и старый на иммоскауте.
Новые дома там продаются на бумаге. Т.е. на Вашем участке построит строительная фирма такой дом. Допустим за 100.000 без отделки. В результате с подключками-накрутками получится все 150.000.
ОК, Вас устраивает эта цена.
НО Вам же еще земельку надо купить! На чем дом будет стоять. А это кое-где недешево. Вот и считайте.
На иммоскауте никто никого не дурит.
Готовый дом продаеца вместе с землей, по конкретному адресу, написана полная его стоимость.
Новый дом продается только как дом, который еще предстоит построить там, где Вы скажете. Участок - Ваша задача. Тоже все без обману. МОжет участок купите за 10 € за метер у польской границы, а может за 120 € за метер. Как они могут цену в комплекте на непостроенный дом у непонятного клиента писать?
Вы хоть читайте обьявления со словарем, прежде чем писать, что новострой дешевле старого при прочих равных.

Навеки Ваша. berlije.