Deutsch

Для тех кто первый раз переезжает...

01.09.14 17:43
Re: Для тех кто первый раз переезжает...

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ ilza100 01.09.14 08:45, Последний раз изменено 01.09.14 17:51 (Gledi-mur)
В ответ на:
Я только что переехала и лично с этим сталкнулась.Пришлось новую конту открывать и старую анулировать.Переехала в июле месяце.

у меня мама тоже вот в июне перехала из одного города в другой, ни чего не меняла. Как была у неё старая конта, так ей и пользуется, уже ходила по новому адресу, когда возникала проблема. там всё уладили и не пришлось ей ехать в старый город. И контой может пользоваться по всей Германии.
Это бераторам не всегда охота работать, вот и отправляют на старый адрес.
Мы с этим столкнулись, была простая конта, без чипа, когда стали работать, пошла в шпаркассу и попросила новую с чипом, на что мне сказали что мне нужно ехать туда где открывала, а через месяц я пошла по другому поводу (чек от фермитора обналичить) и бератор сам предложил мне поменять мою конту на конту с чипом и сказал что муж тоже может подойти и ему обменяют, муж пошёл на следующий день и тоже получил новую конту с чипом. буквально в течении трёх дней нам пришли пины, на следующий день конты и к стати ни копейки не платили. А то нам ещё и сказаки расказывали что за замену конты (не по истечению срока) платить надо.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на