Deutsch

Вопросы про Zwangsversteigerung

31.08.14 10:58
Вопросы про Zwangsversteigerung

darccrow местный житель
1. Кто то пробовал купить дом до суда? Сколько % надо предлагать от оценочной стоимости? Банку же в принципе все равно - заплачу ли я полную стоимость, или же 70% если эти 70% покрывают долг должника? Насколько я понял все что свыше идет напрямую должнику, а не банку. Или я ошибаюсь? Просто довольно часто вижу на иммобилиен сайтах - сноску - банк согласен на 70-50%.
2. Насколько сложно получить кредит на дом который под снос, или часть его под снос(гараж, бассейн, пристройка и тп)? От маклеров я получал только предупреждение не связываться с такими домами. Но маклеры не банки - интересен их подход
3. Хватает ли гутахтунга от суда, или же банк будет делать еще один гутахтунг при покупке. Кто его оплатит? Чем он отличается от гутахтунга от суда?
4. Слышал, что есть проблема после покупки потом собрать всех под крышей нотариуса. Как вообще выходят из этой ситуации?
5. Можно ли прямо в суде вручить письмо о выселении, или же это надо делать per Anschreiben? Ведь по идее так есть сразу несколько свидетелей.

Перейти на