русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартиры с митерами.

08.08.14 13:18
Re: Покупка квартиры с митерами.

monpasje свой человек
monpasje
in Antwort klipundklar 08.08.14 09:43
В ответ на:
Я лично сама думала над этой идеей, и мне многие люди советовали не браться за такие иммобилии. так как выселить часто трудно.

тут надо каждый отдельный случай рассматривать. Что значит-нельзя выселить потому что бедные? Если бедные по инвалидности. многодетности или старости-одно дело.
И то им какие то есть льготы и доплаты, а не за счет квартиросдатчика.
Если потому что сидят на безработных и работать не желают и воют, что им джобцентер не оплятит повышающуюся со всременем и инфляцией
миту, то это проблемы митеров, пусть работать идут. Или ищут себе жилье подешевле-меньше площадью, в социально неблагополучном районе-будет им подешевле.
По одежке протягиваем ножки. Так что, при покупке квартиры или дома "для себя" нужно конкретный пример рассматривать.
Тут спрашивали про квартиру.
Вы рассказали про дом со стариком и маленькими детьми. Всякие ситуации имеют место быть. Но не все так безнадежно глухо.
Просто такие рассказы про знакомых знакомого и их родственников, с кторорыми уже 10 лет не общались и подробностей всех уже не знаете - это не тот пример,
на который можно четко ориентироваться. Поэтому я попросила ссылку на закон. Нет в моем посте абсолютно никакой злости. Мне самой интересно-есть такой закон?
Скорее всего что то в начальном митфертраге уже было. Если там не оговорено, через сколько лет и на каких условиях можно повышать мтту, то да, и суд тоже от чего то отталкивается
в таких решениях. Подробности в таких делах очень интересны и важны.

Sprung zu