русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

По теме "нужна оценка перспективности"

03.08.14 12:07
Re: По теме "нужна оценка перспективности"

berlije патриот
berlije
in Antwort СуперМитя 03.08.14 11:52, Zuletzt geändert 03.08.14 12:17 (berlije)
В ответ на:
Дарю идею)

Спасибо. Теперь подари мне идею, как, работая по 40 часов в неделю на основной серьезной работе на работодателя,
при невероятной тяге, которая пошла сейчас из России на Берлин, при возне с собственными сьемщиками, родительскими и клиентскими, которые УЖЕ ЕСТь (один только бетрибскостенабрехнунг на всех
занимает 2-3 выходных совместно с супружником который спасибо ему, хоть бухгалтерию и штоерские дела перенимает все же у нас ГмбХ, все должно быть культурно), хотя у него осн. работа ответственнейшая и не кислая, а так же помогает в критических-юридических моментах, хотя большинство сьемщиков живет с мебелью и интернетом за мой счет паушально, им этот расчет не делается), брать ЕЩЕ клиентов, желающих купить в других городах и туда мотаться? Я что - супер-человек-паук? И выходные мне не нужны? И отдых мой - это по Германии на машине рысачить, на просмотры для клиентов, которые Берлин не рассматривают? Не.... миня и здесь неплохо кормят и из рук в руки бережно передают....
В ответ на:
А что касается географической привязки, то это дело двух-трех дней, за которые можно изучить район.

Это дело, Митенька, 15 минут, а конкретно, изучение по маклерским справочникам и прочим сводкам цены за кв. метер жилья в той местности/ улицам. По цене сразу видно, что за раён, китц, проверьте по своему городу, который Вы хорошо знаете - все сходица! Дарю ИДЕЮ!
А вообще в Берлине дела плохи. Вот у меня заказ сейчас на 2 квартиры. Простой - проще не бывает. А на рынке - голый Вася. Рыдаю.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu