Deutsch

откосы вокруг окон, как отделать??

01.08.14 05:16
Re: откосы вокруг окон, как отделать??

sergey-78 завсегдатай
в ответ berlije 31.07.14 23:59, Последний раз изменено 01.08.14 05:47 (sergey-78)
Цитата "Ну как причем? Вы писали какие тут люди, обои дорогие купить себе не могут для красивой жизни, а я и намекаю: видимо весь бюджет на оби ушел, а шторки и китайская синтетня сойдет и дивай дизайна "бабушка на пенсии"?
Для украшения жилища не оообязательно весь бюджет на стены клеить. Стиль достигается мебелью, домашним текстилем, аксессуарами. Зачастую при спокйных стенах. "
Про мебель, я вообще молчу, я сам занимаюсь этим по работе, закупаем только в Испании, Италии, Франции. Из германии возить нечего. Практично, да. Но не красиво, не помпезно, уныло, просто.
Кстати, на том сайте про обои, который вы дали, обратите внимание, откуда привозят эти обои... Англия, Италия что угодно, только не Германия.
Посмотрел дизайн квартир богатых , только от миллиона евро начинается тот самый ремонт, который у нас в России у каждого первого. Поверьте, зацепить этим я никого не хочу, я просто констатирую факты. Когда смотришь на Российские интерьеры , везде видишь какое-то новое дизайнерское решение, когда на немецкие, не видишь ничего отличительного! Может быть мы все чего-то и не понимаем, но об этом высказывают все дизайнеры уж по крайней мере у нас в России - это факт!

Перейти на