Вход на сайт
Имеет ли смысл продавать недвижимость через маклера?
2113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krasavka 26.07.14 17:08
Времени нет, НО звонки - можно написать, звонить после 18:00, например. Термины, когда мне удобно (в любом случае, я должна быть дома, буду продавать, когда мы еще там жить будем).
Бумажки все-все есть, когда покупали все получили. Да и сейчас для банка весь пакет понадобился, так что все актуально.
Есть маклерская фирма, которая по совместительству наша управляющая контора. У них есть желающие купить прям завтра (недвига и для жилья и для сдачи очень хорошая), даже дают 500 евро премии (смеюсь очень, учитывая их собственную прибыль с нее). Вот думаю, стоит самой продавать или с маклером. Ситуация ведь на рынке недвижимости такова, сегодня выставил на продажу, завтра - продал...
А какие недостатки? В чем могут быть подвохи?
Кстати кауффертраг у меня тоже наш старый есть, ничего менять не буду...
В ответ на:
бегать по Amt(ам), если какие-то бумажки понадобятся
бегать по Amt(ам), если какие-то бумажки понадобятся
Бумажки все-все есть, когда покупали все получили. Да и сейчас для банка весь пакет понадобился, так что все актуально.
Есть маклерская фирма, которая по совместительству наша управляющая контора. У них есть желающие купить прям завтра (недвига и для жилья и для сдачи очень хорошая), даже дают 500 евро премии (смеюсь очень, учитывая их собственную прибыль с нее). Вот думаю, стоит самой продавать или с маклером. Ситуация ведь на рынке недвижимости такова, сегодня выставил на продажу, завтра - продал...
А какие недостатки? В чем могут быть подвохи?
Кстати кауффертраг у меня тоже наш старый есть, ничего менять не буду...