Вход на сайт
Вопрос про недвижку в глуши
2446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stahlschluessel 30.05.14 14:57, Последний раз изменено 01.06.14 17:36 (Kowal)
В ответ на:
Одиноко стоящие дома привлекательны для грабежа. Сегодня статистика плачевная, каждые 3 минуты взлом. Где-то больше, где-то меньше.
Одиноко стоящие дома привлекательны для грабежа. Сегодня статистика плачевная, каждые 3 минуты взлом. Где-то больше, где-то меньше.
Я езжу по таким вызовам, то есть работаю со взломанными домами и квартирами. - НИКОГДА не грабят в деревнях и одинокостоящие дома, если он конечно не заброшенный. Основные вызова - богатые микрорайоны пригородов и непосредственно городов. Связанно это прежде всего тем что чужаки в деревне сразу на виду и их все пасут. В городах же, из-за большого количества и текучести людей, никто никого не знает и там очень легко затеряться. Поэтому грабят именно в городах! Причём залазят на второй, на третий этаж по балконам. Но в основном популярностью пользуются квартиры на земле и особенно с садиком, где можно подойти к окну под прикрытием кустов. В квартиру попадают строго через окна, высверливают замки, или банально монтировкой выламывают. Но ещё пока не было ни одного вызова со взломом входной двери.
Очень хорошо помогает от воров сигнализация установленная именно внутри квартиры. Не на окнах, ни на дверях... а вешают какие-то штуки на потолок в каждой комнате... я даже не в курсе как они устроены, делают электрики. Единственный недостаток такой сигнализации, она срабатывает непосредственно когда злоумышленник уже попадёт внутрь квартиры... то есть окно будет сломано и если нет страховки, то это будет очень дорого стоить.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!