Login
Ремонт дома
1953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Miss N. 22.05.14 21:04
я заметила, что подписки на емайл приходят раз в день - на след. день с иммоскаута. в то же время, когда я по нескольку раз в день его просматривала, то видела там объекты, которых к вечеру уже не было, соответственно никаких емайл. такие объекты (очень мало, не вопрос) были как раз самые интересные, максимум до 10 лет и по более-менее привлекательной цене, поэтому я резко подозреваю, что они получали шквал звонков и на этом процесс заканчивался. а, пару раз видела их снова выставленными с запрашиваемой ценой на 80 тысяч больше. еще я смотрела регулярно страницы наших местных банков, они практически не выставляли в иммоскаут. знакомые-соседи предлагали варианты приват не на рынке, т.к. знали, что кто-то купил большой дом и переезжает
или умер (бабушка умерла, жила уже одна). кстати, такие варианты с умершими - часто неплохие по цене, если хотят быстро скинуть жилье и наследник один-два, у нас знакомые так купили, ремонтировать так и так, а цена была ничего и никакой конкуренции как на рынке. вопрос: как к этому относиться морально, но каждый должен для себя решить, я бы пережила, мужу было неприятно, был у нас один вариант такой с бабушкой, не стали звонить.