Вход на сайт
Ремонт дома
1953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LaraQM 23.05.14 04:20, Последний раз изменено 23.05.14 13:46 (spaceX)
В ответ на:
Вот и я о том, протянуть и раскидать кабель по дому это несложно, а не подскажете, чем защищен щиток? Ваш муж не мог или не хотел связываться со щитком или там должны быть плобмы какие-то или для подключения электрик дает какие-то бумаги?
Вот и я о том, протянуть и раскидать кабель по дому это несложно, а не подскажете, чем защищен щиток? Ваш муж не мог или не хотел связываться со щитком или там должны быть плобмы какие-то или для подключения электрик дает какие-то бумаги?
главный щиток, так где и счётчик весит, делал нам электрик. Щиток кстати не только заменяли, но и переносили с первого этажа в подвал. Электрик же заполнял какие то бумаги в Stadtwerke, потом приходили из Stadtwerke , проверили всё и счётчик опломбировали.
В ответ на:
Есть ли обязательные согласования внешнего вида дома?
Есть ли обязательные согласования внешнего вида дома?
это надо узнавать в Bauamt(е).
У нас никаких ограничений нету, кроме высоты забора. У знакомых в ихнем "жилмассиве" было , например предписание на цвет черепицы и вид крыши. Я помню , что она жаловалась, что хотела чёрную крышу, а на до было делать светло коричневую.
У друзей было предписание, какой высоты дом должен был быть. У них участок на склоне , они хотели дом ставить по верхней границе, а пришлось по нижней границе и с одной стороны в землю закапываться.