русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Ремонт дома

20.05.14 12:28
Re: Ремонт дома

silbergold прохожий
in Antwort AlexM77 20.05.14 11:48
а вот Алексу похожий вопросик: с чего начинать пристройку к дому (виндфанг)? Должно получиться 3х3 с двумя окнами и дверью, с Fußbodenheizung и проложенной канализацией для установки туалета и душа через 20 лет (когда по лестницам прыгать не смогу). Разрешение от города уже получено. Имеем старую пристройку из стеклокирпича 2х2, стоит на фундаменте. Я женщина слабая, от строительства далекая, но сочувствующая. свой домик сама отремонтировала, со спецами конечно. По идее сносим старую пристройку, выковыриваем старый фундамент, заливаем новый с учетом глубины для Fußbodenheizung и прокладываем канализацию, если хорошая погода можно отрыть землю от всего дома и посмотреть состояние наружной стены (хотя не особо надо, подвал сухой). Затем ждем пока фундамент затвердеет и выгоняем стены и ставим крышу. Затем кладем Fußbodenheizung и плитку на него. Окна и двери тоже не забываем. А вот теперь, уважаемый Алекс, вопросик: сколько это все примерно будет стоить если делать по-белому, со счетами? Я думаю, фундамент 700, Fußbodenheizung 2000, стены работа 300, крыша с материалом 1000, штукатурить 1000 с материалом, окна-двери я знаю, плитку ложить я знаю. И что я пропустила главное? Спасибо заранее за ответ!

Sprung zu