Вход на сайт
Ремонт дома
1953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nata.win патриот
в ответ LaraQM 19.05.14 10:29
А зачем сравнивать тут и там?
В ответ на:
с гидромассажем и радио.
в Г. как это не распр., но можно и забабахать тыщ за 2,5 (не рублей)с гидромассажем и радио.
В ответ на:
1 рабочий день я оплачиваю 30 евро/специалист
столько в Г. стоит 1 час/спец. 1 рабочий день я оплачиваю 30 евро/специалист
В ответ на:
Ну, теоретически, я могла бы обратиться в фирму, которая бы выставль мне солидные счета, но денег жалко. А у вас столько безработных строителей, смысл обращаться в фирму? Может, штрафы какие за привлечение свободной рабочей силы?
Где безработные строители в Г.? Хорошие спец. все при работе, а нехорошие и даром не надо. Оплата без счёта наказуема штрафами. Многие всё же делают, но тогда без притензий, если что-то сделано плохо - никакой
гарантии. Так что надо знать, где сэкономить, а где не стоит рисковать. Ну, теоретически, я могла бы обратиться в фирму, которая бы выставль мне солидные счета, но денег жалко. А у вас столько безработных строителей, смысл обращаться в фирму? Может, штрафы какие за привлечение свободной рабочей силы?
В ответ на:
А что за вхоная дверь за 3 тыс? Инкрустированная чем-то? У нас за 500 евро прекрасные двери, сейфовые.
нормальные двери, ничего особенного, просто качественные, как раз тыщ с 3 начинается качество+дизайн. А что за вхоная дверь за 3 тыс? Инкрустированная чем-то? У нас за 500 евро прекрасные двери, сейфовые.