Вход на сайт
Опять перекупили дом. Что я делаю не так?
2532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hgw-mv 16.05.14 13:31, Последний раз изменено 17.05.14 11:05 (berlije)
В ответ на:
без посмотреть, стремно покупать..
без посмотреть, стремно покупать..
Значит цвангсферштайгерунг не для Вас.
Ведь раньше, 10 и боле лет назад люди покупали в хороших местах действительно за 40-70% от стоимости, но не глядя.
А сейчас ЦВГ - театер абсурда! Правила "почти никогда не посмотреть", "покупать кота в мешке" - старые, а цены бьют новые!
В ответ на:
обратно... оценочная стоимость была 24.000, старт с был около 12.000, потом вялотекуще закончили на 19.000, т.е. ниже оценочной стоимости
обратно... оценочная стоимость была 24.000, старт с был около 12.000, потом вялотекуще закончили на 19.000, т.е. ниже оценочной стоимости
Вы где живете? Бременсхафен? Дуйсбург? Ена? Айзенхюттенштадт? Ютербург? Тогда дефицита квартир у Вас на продажу за 3 копейки не должно быть.
В ответ на:
там явно надо будет вкладываться на ремонт и надо бы оценить масштаб трат сперва, чтобы их учесть...
там явно надо будет вкладываться на ремонт и надо бы оценить масштаб трат сперва, чтобы их учесть...
Ищите на рынке, а не на ЦВГ.
Чтобы и посмотреть и с ремонтом, как Вы хотели. Может вкус продавцов с Вашим совпадет и Вам все понравится и Вы не брезгливые - освежать ничего не захочется. А я считаю лучсе купить убитку подешевле (дельта - цена ремонта) и сделать все под себя, свеженько-гигиеничненько с современными материялами гаммой по душе! Вы себе ищите, я так понимаю?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!