русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Опять перекупили дом. Что я делаю не так?

16.05.14 13:31
Re: Опять перекупили дом. Что я делаю не так?

hgw-mv посетитель
in Antwort berlije 16.05.14 11:47
без посмотреть, стремно покупать.. там явно надо будет вкладываться на ремонт и надо бы оценить масштаб трат сперва, чтобы их учесть... домик по оценке стоит ок. 110.000, две квартиры, обе якобы сданы, 1906 года, на "парадной" стороне фасада лепнина сохранилась, она-то и привлекла внимание :) район вроде не самый престижный, типа считается много турков там (а где их нет, и потом турки разные бывают...)
по поводу аукционов мы как раз набираемся опыта, пока были на 2х:
1. дом в том же районе, попроще на вид, поменьше. Оценен был в 60.000, народ в зале суда обыкновенный, пошли торги, первая ставка 43 тыс., потом (я записывал) 45 - 48 - 50 - 55 - 58 - 60 - 62 - 63 - 65 - 66 - 68 - 70 - 71 - 72 - 73 - 75 - 75,5 - 76 - конец, ушел за 76 тысяч. Больше чем по оценке, но и оценочная стоимость ниже чем у нашего объекта интереса
2. квартира 2к., дахгешос, там жилец чтото "шварц" переделал, поэтому типа покупатель обязуется перестроить обратно... оценочная стоимость была 24.000, старт с был около 12.000, потом вялотекуще закончили на 19.000, т.е. ниже оценочной стоимости
вот такая пока статистика..
в каком ключе с маклером разговаривать? как выбить термин на осмотр и данные по мите там и небенкостен (он вроде обещал организовать).. как купить подешевле (ггф. распознать разводилово на деньги). может и правда если понравится объект назначить свою цену и +премию налом маклеру

Sprung zu