Вход на сайт
Опять перекупили дом. Что я делаю не так?
2532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кверти 15.05.14 20:28
В ответ на:
Автор, если его интересовали именно такие документы,
Автор, если его интересовали именно такие документы,
вот мне и было интересно узнать какие документы автор выбивал у маклера и что он проверял/сверял.
В ответ на:
Некоторого количества интеллекта, знания языка и гугла для сложных вопросов хватает, чтобы понять, и как сделан подвал - будет ли он протекать, и как работает дренажная система, и насколько надежны, скажем, Erdwärmepumpe той или иной фирмы.
Некоторого количества интеллекта, знания языка и гугла для сложных вопросов хватает, чтобы понять, и как сделан подвал - будет ли он протекать, и как работает дренажная система, и насколько надежны, скажем, Erdwärmepumpe той или иной фирмы.
в интернете можно посмотреть как дома строились в 60х, 70х, 80х, 90, итд годах. В каких годах какие Bausünden были, на что надо обратить внимание итд. Но в деталях всё посмотреть надо специалиста с собой брать, который в строительстве домов разбирается.
Я , со своим интелектом могу вам базу данных создать, etl-процесс написать или репортик, что сам Hichert закачается (вы со своим ителектом даже не догадываетесь что это такое

не всё можно интелектом решить, хотя русские люди сами машины ремонтирую, сами себя лечать и даже лампочки красят

В ответ на:
А долги нам зачем знать? Нотариус прописывает в договоре и сумму долгов, и обязательство продавца передать нам дом без долгов. Вот и все. Третий раздел Грудбуха продавец вообще имеет право не показывать никому из желающих купить дом: вся важная информация находится только в первом и втором разделе.
А долги нам зачем знать? Нотариус прописывает в договоре и сумму долгов, и обязательство продавца передать нам дом без долгов. Вот и все. Третий раздел Грудбуха продавец вообще имеет право не показывать никому из желающих купить дом: вся важная информация находится только в первом и втором разделе.
ну вот видите. Вам не надо было это знать. А мне было интересно, т.к. оказалось что на наш участок был у какого то предприятия Vorkaufrecht . И это даже сама продавщица не знала, т.к. когда дом строили то всеми бумагами занимался муж. А маклер умолчал этот факт.