Deutsch

Опять перекупили дом. Что я делаю не так?

15.05.14 14:13
Re: Опять перекупили дом. Что я делаю не так?

berlije патриот
berlije
в ответ Miss N. 15.05.14 13:55, Последний раз изменено 15.05.14 15:26 (berlije)
Я лично занималась сделками, где было 5.000 и 10.000. Когда было 10.000, сама квартита самая дорогая стоила 150.000. А чем чел рискует, если он не идет в банк и имеет деньги на покупку, резервируя?
А у кого все на волоске, те и 500 € пожалеют.
Мне когда-то улыбнулась удача. Я хотела хату, а ее уже покупали, продавцы-частники, без маклера, предпочли не меня, так как квартир было 2 и хандверкер покупал обе.
Я им сказала, если что не так с этим Фишером, так я готова! Прилетаю из отпуска - они обдолбили уже мой емаил: соскочил Фишер! Тему тут открывала в 01/2012 сэтой историей.
И продавцы очень-очень пожалели, что поверили ему на слово.
Они предлагали ему тоже зихеркайт заплатить, он дал им честное-пречестноеслово,что все будет ОК, подписал договор у нотара, а денег не нашел.
И даже не заплатил нотару! Нотар на продавцов переключился, они же нотара заказывали! Те еще башляли нотару. Вот так без резервации! И 500€ это было бы мало. А еще за свои пустые телодвижения? За снова начинать всю историю?

Резервирование за бабки считаю очень справедливым.
Если бы Фишер был в себе уверен, он бы и 5.000 и 10.000 спокойно отдал. А он начал хвостиком вилять и не дал ни копья. Плохой знак. Так и отсеиваются покупатели-голожопики.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на