Deutsch

месси

26.04.14 21:36
Re: месси

hotel_berlin местный житель
hotel_berlin
в ответ marina/24 26.04.14 20:36, Последний раз изменено 26.04.14 22:22 (hotel_berlin)
За беспорядок не выселяют. за запах -тоже. Миетер может курить, как паровоз, все может быть закопченым - его право,пока он там живет, кучи барахла и мусора на полу - это его приватсфера, его мир.
Уедет - будете с ним разбираться, что у него там в договоре стоит и где он шадены нанес. МОжет он выкрасит квартиру - любо-дорого после кюндигунга написанного им.
Вчера смотрела квартиру с социяльщиком наподобие. Много можно рассказывать, хотя я всякое в жизни видела, поразило одно, когда я увидела шнуры от лампочек (на кухне у него сложная конструкция над столом висела, в комнате просто лампа на шнурке), мне захотелось от прилива чуйств запеть пестню "Мохнатый шмель, на душистый хмель..."
Провода реально везде везде мохнатые, в сантиметер толщиной от сажи, потолок - пипец, как в пещере, где на огне жарят мамонта. Запашок... вот точно "душистый хмель" - он бухарик еще тот, кругом бутылки.... хотя он их старался прибрать и сам видимо готовился к безуху, свежевыбритый синяк - это надо видеть.
Дядя очень больной, слепыш, не видит ни черта, в голове мутота, по моим прогнозам не жилец, по крайней мере в медучереждение ему уже скоро.
Ну и что с того, сторговала хорошо, покупаю дядю. Лаге , дом , квартира меня устраивают, социяламт переводит бабули аккуратно, принимаю поздравления, спасибо!
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на