Deutsch

Районы Берлина / Где купить дом?

21.04.14 17:58
Re: Районы Берлина / Где купить дом?

Seepferd коренной житель
Seepferd
в ответ berlije 21.04.14 13:45
В ответ на:
Вообще сейчас я на серьезном распутии. Хочется вложить очередные деньги не в новые квартиры на сдачу, что я делала последние годы регулярно, а в что-то "для себя" пошикарнее окончательное, где старица. Но вот во что?
В домик у воды, как хочет мой муж? ОК, я ради любви и погоды в доме на все согласная! Но где? В Берлине? А почему в Берлине? Что за радость в нем старица? Тогда где?

вот то же амое, сплошные метания в мыслях. где-где, вопрос конечно. Испания, Португалия и прочие Болгарии не цнушают доверия из-за менталитета, законов, которые повенуть можно как в русской погооворке, когда купленный или построенный домик окажется в неразрешенном месте, например, или отягощенным, и МЕДИЦИНА. вот это держит.
а че ты Коепеник-то не хочешь, у водички, с собственным причалом? там и не сонно вроде. Меня вот влажностъ смущает зимой. а лето в Германии тоже короткое, чтобы ради 3-4 месяцев переселяться на водоем, а остальные 8-9 месяцев в году страдатъ от холода и влаги.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Перейти на