русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Какая я злая! Осторожно! Маклеры!

10.04.14 16:02
Re: Какая я злая! Осторожно! Маклеры!

berlije патриот
berlije
in Antwort Alona7 10.04.14 15:40, Zuletzt geändert 10.04.14 16:08 (berlije)
Не адвокат, а нотар, составляющий договор, должен смотреть ТЕ, являющийся частью и основой ГБ.
В ТЕ стоят квадратные метры. И нотар, записывая эти метры в договор, как было в нашем договоре (идите и научите адвоката Bernd v. Nieding с Кудамма, что метры не пишутся, Вы наверное больше его знаете, он вот написал), который является юридическим документом, должне хотя бы одним глазом в ТЕ заглянуть (это его обязаность), чтобы не писать ерунду.
Но хочу сообщить, не было бы счастье, да несчастье помогло. Нашла обьект луче того.
В ответ на:
заместитель нотариуса

Вы сами это придумали? Есть адвокаты, сдавшие все госэкзамены, а есть нотары, т.е. адвокаты покудрявее, получившие гослицензию на нотариальные дела.
А Вы "заместитель нотара" к кому из этих двух видов относитесь? Может к тем секретуткам нотарским, которые мне посылали договоры с грамматическими ошибками?
Хотя казалось бы - возьми готовую рыбу, вставь данные и пошли, писать самой ничего не надо. Так нет же, такой ужос шлют. Не, у меня русская знакомая тоже была
в адвокатской конторе в помощницах, как бюроангештеллете на практике, всегда ее вспоминаю, как договоры с ляпами получаю. Нотарам то некогда договорами заниматься, вот такое и выходит!
А с чего Вы мою тему, которой уже 100 лет в обед подняли? Пиаритесь коряво? У любимого шефа недостаток клиентов, хотите пред ним прогнуться, тут клиентов пособирав?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu