Вход на сайт
могут ли дать кредит на дом?
2131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Звезда Ивановна 09.04.14 12:37
В ответ на:
Есть у меня похожие знакомые.
Семья с 4 детьми, дом за 140000 купили 6 лет назад.
Работает только мужик ЛКВ фарер,
Они платят 600 евро кредита, недавно нам хвастались, что эта сумма даже ниже миты для их семьи.
В Бибионе ездят раз в 3 года, вторую машину жене позволить не могут, кухню ыбирали несколько лет, и съэкономили на всех геретах, каких можно было, тёплый пол ложили сами, говорят что скоро котел отопления менять надо, а денег нету.
Жена мне с придыханием говорит что в Адлере можно красиво одеваться, но она может себе позволить только к рождеству прикупить кофточку.
И зачем спрашивается дом такими жертвами.
Есть у меня похожие знакомые.
Семья с 4 детьми, дом за 140000 купили 6 лет назад.
Работает только мужик ЛКВ фарер,
Они платят 600 евро кредита, недавно нам хвастались, что эта сумма даже ниже миты для их семьи.
В Бибионе ездят раз в 3 года, вторую машину жене позволить не могут, кухню ыбирали несколько лет, и съэкономили на всех геретах, каких можно было, тёплый пол ложили сами, говорят что скоро котел отопления менять надо, а денег нету.
Жена мне с придыханием говорит что в Адлере можно красиво одеваться, но она может себе позволить только к рождеству прикупить кофточку.
И зачем спрашивается дом такими жертвами.
Ну, начнём с того, что если выплаты по кредиту ниже квартплаты на их семью, то живя в съёмной квартире, они бы тоже жили не богаче. А закончить можно тем, что просто приоритеты у всех разные. Кто-то может обойтись без дома, но хочет хорошую машину или кофточку от Шанель и регулярно кушать в ресторане. А кто-то мечтает о своём доме и кофточка из Адлера, при этом, его вполне устраивает, а рестораны не особо привлекают. Главное, чтобы они сами знали зачем им дом такими "жертвами", а остальным это понимать не обязательно.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!