Deutsch

Вопросы по поводу утепления и изоляции крыши: проблемы? приглашается st99

02.04.14 11:52
Re: Вопросы по поводу утепления и изоляции крыши: проблемы? приглашается st99

Neuling2006 посетитель
в ответ AlexM77 01.04.14 16:25
В ответ на:
Ну то, что ты на стропила крепишь- есть инненаусбау, а то, что на кладку- штукатурка. Как и тебя крыша сделана? Я имею ввиду утеплитель и остальное.

ну я же описывал уже слой за слоем. Это в общем, насколько я понимаю, стандартный вариант. У соседей тоже самое. Только у них утепление сделано только под крышей, а у меня еще дополнительно дах-боден утеплен.
Вопрос вообщем был связан с пленкой: насколько принципиально она должна быть наглухо и дихт заклеена. Как я описал вначале, у меня есть одно место, где этой пленки вообще нет. Соответственно я пытаюсь понять, насколько это плохо и нужно ли мне и как срочно это делать. И не поздно ли?
Может стекловата, так сказать уже испортилась и мне все заново надо переделывать (теоретически).
Еще раз скажу, что на глаз, на данный момент не вижу никакой плесени в стекловате и вообще крыша сухая.
А то, что я упоминал про найденную плесень в дах-бодене, это как бы уже другой вопрос. Предлагаю его обсудить, когда будет ясно с первым вопросом (описанным в этом посте выше)

Перейти на