Вход на сайт
Вопросы по поводу утепления и изоляции крыши: проблемы? приглашается st99
1219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neuling2006 26.03.14 17:03
В ответ на:
. И еще вопрос: а как вообще правильно строить крышу (может наду будет знать, если буду еще строиться): сначала утеплять и изолировать пленкой, и лишь потом штукатурить? Именно так я и делал, так как архитектор советовал.
Или может дох по другому (как советовал штукатурщик): сначала отштукатурить дом, дать высохнуть штукатурке, а потом уже клеить пленку. Обосновывал тем, что испаряющаяся вода от штукатурки пройдет по любому через щели в кирпичах и т.д. В общем, в этом пункте я с ним полностью согласен (что пленка не может полностью герметично закрыть от пара).
Я думаю, что проблема описанная в п.1 вызвана именно этим.
Спасибо
Я всегда сначала инненаусбау делаю, это единственно правилъное решение, не слушай никого.. И еще вопрос: а как вообще правильно строить крышу (может наду будет знать, если буду еще строиться): сначала утеплять и изолировать пленкой, и лишь потом штукатурить? Именно так я и делал, так как архитектор советовал.
Или может дох по другому (как советовал штукатурщик): сначала отштукатурить дом, дать высохнуть штукатурке, а потом уже клеить пленку. Обосновывал тем, что испаряющаяся вода от штукатурки пройдет по любому через щели в кирпичах и т.д. В общем, в этом пункте я с ним полностью согласен (что пленка не может полностью герметично закрыть от пара).
Я думаю, что проблема описанная в п.1 вызвана именно этим.
Спасибо
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить