Deutsch

Умерла миетерин.

31.03.14 15:57
Re: Умерла миетерин.

*ell* патриот
*ell*
в ответ Azizat 12.03.14 15:44
В ответ на:
что неизвестный там шастает

А он действительно неизвестный и действительно там шастает?
А то вы выше писали, что Вам в Загсе сообщили, что это человек, который занимается похоронами. Стало быть он вполне известный и там не просто так "шастает" из любопытства, ему было необходимо взять документы.
В ответ на:
Вы знаете, мне всегда казалось, что в опечатанную квартиру нужно заходить с полицейским, как представителем власти или по разрешению нахлассгерихт с ербшайном, когда уже зигель снят.

Вы знаете,а мне всегда казалось, что суд рассматривает дела о наследстве при наличии свидетельства о смерти. Для оформления свидетельства о смерти нужны соответствующие документы. Документы обычно находятся в квартире. Как при таком раскладе войти в квартиру "по разрешению нахлассгерихт с ербшайном, когда уже зигель снят"?
А по поводу присутствия полицейских... ну они вам уже, собственно, сами ответили.
Одно дело, если бы вы действительно имели основания полагать, что из квартиры выносят вещи и имели бы на эти вещи какие-то права. А другое дело просто думать, что вещи могли бы бытъ вынесены, не имея никаких оснований для подозрений.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на