Deutsch

Какая я злая! Осторожно! Маклеры!

26.03.14 15:03
Re: Какая я злая! Осторожно! Маклеры!

Mymo прохожий
в ответ wblech 26.03.14 09:54
В ответ на:
Женя, если ты еще в состоянии конструктивно общаться, а не свои фантазии размазывать, то я тебе еще раз постараюсь объяснить. Я понимаю, что ты 10 лет в этом бизнесе, но просто на пальцах что-то объяснить тебе религия не позволяет? Ты в каждом посте романы пишешь, а полезной информации 0. Тут видишь как, если у тебя есть время постоянно кататься по объектам и показывать их митерам, ну, значит тебе повезло. Я тебе привел конкретный пример с цифрами. Согласен, что можно не 250 евро в месяц с квартиры отжимать, а скажем 500 евро. Но для этого нужно будет постоянно искать новых митеров, квартиру убирать, хоть немного в порядок приводить. Это все время. И если начать уделять столько времени на квартиру из-за дополнительных пару сотен, то в другом месте я потеряю намного больше. Как вариант для себя я вижу квартиру с 4 комнатами, чтобы сдать ее семье с детьми и не париться хотя бы минимуть лет 5. Но опять же напрягают дополнительные инвестиции, типа окно сломалось, электрика нужно вызвать и т.п. Это все, как я понимаю должен оплачивать арендодатель? А вдруг платить перестанут и т.п. Мне интересны вот такие реальные примеры. Как мне кажется, я решу часть проблем постройкой двух квартир, за которые мне не нужно будет платить (Hausgeld, Pacht...) в обязательном порядке. Да и замену окна, ремонт отопления, покраску фасада... я смогу сделать сам или пригласить своих ремесленников, тем самым имея контроль над расходом средств, а не тупо платить какой-то компании, которую мне пришлют. Я не рассматриваю покупку квартиры как бизнес, но хотелось бы оставить недвижимость детям, внукам, чтобы они имели на хлеб с маслом. И при этом я не хочу потерять деньги. Вот так я все это вижу.
А сикоко-сикоко меня не интересует! Я не вытаскиваю на форум чужее грязное белье и не обсуждаю кто сколько зарабатывает, на что копит и что не может себе позволить. Я просто надеялся на конкретные и живые примеры. Но у всех оказывается свои нано-разработки, которые только за большие деньги готовы продать. Да разработки мне не нужны. Мне было бы интересно почитать практика, который распишет, что в этом случае больше подойдет такой вариант... ну и т.п. А супер фишки можно и не раскрывать. К сожалению, у кого-то есть время на бессмысленные терки, а вот как написать что-то дельное, то сразу времени нет, денег давай... Ладно, если никто не горит желанием, то на нет и суда нет! Удачи вам всем в этом нелегком деле!

Перейти на