Вход на сайт
Какая я злая! Осторожно! Маклеры!
4181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wblech знакомое лицо
в ответ berlije 26.03.14 08:18, Последний раз изменено 26.03.14 10:10 (wblech)
В ответ на:
А кто хочет "деньги вложить", тот может вообще никого не заселять и жить спокойно.
А кто хочет "деньги вложить", тот может вообще никого не заселять и жить спокойно.
А оплата (Hausgeld + Pacht)? При продаже будет не отбить вложенных денег.
В ответ на:
Дело в том, что тот товарищ не интересовался темой "деньги сохранить в кирпиче, без расчета на доход",
он интересовался именно доходом "на хера сдавать, если выхлоп мизерный, сикоко-сикоко там у вас, отвечайте!"
Дело в том, что тот товарищ не интересовался темой "деньги сохранить в кирпиче, без расчета на доход",
он интересовался именно доходом "на хера сдавать, если выхлоп мизерный, сикоко-сикоко там у вас, отвечайте!"
Женя, если ты еще в состоянии конструктивно общаться, а не свои фантазии размазывать, то я тебе еще раз постараюсь объяснить. Я понимаю, что ты 10 лет в этом бизнесе, но просто на пальцах что-то объяснить тебе религия не позволяет?

А сикоко-сикоко меня не интересует! Я не вытаскиваю на форум чужее грязное белье и не обсуждаю кто сколько зарабатывает, на что копит и что не может себе позволить. Я просто надеялся на конкретные и живые примеры. Но у всех оказывается свои нано-разработки, которые только за большие деньги готовы продать.