Deutsch

Какая я злая! Осторожно! Маклеры!

25.03.14 11:01
Re: Какая я злая! Осторожно! Маклеры!

wblech знакомое лицо
в ответ berlije 25.03.14 10:43, Последний раз изменено 25.03.14 12:39 (wblech)
В ответ на:
Так я и написала, что это был проэкт, с которым Вы тут на форум выходили. Канечно не живут, кто тут спорит? Проэкт был в мячтах, так и не ставшими реальностью.

Ну, Москва тоже не сразу строилась. Через 1,5-2 года заедем.
В ответ на:
Ну вы же стонали, какая это тяжелая работа: бегать, миетера искать, а не дай Б-г это не удобная Вам старушка 30 лет живет, а частая смена.... Ой-ей-ей сколько работы! Труд, вложенный в какое-то дело, это тоже инвестиция, дающая прибыль (или убыль, у кого как).

Во-первых, я не стонал, это ты опять сама додумываешь. Во-вторых, да, я считаю, что из-за 200 евро это не только много работы, но и присутствует риск потерять намного больше.
В ответ на:
Снова бисплатно? Тебе жеж 400 € не деньги, присылай форкассу, обсудим цифры реальные и % годовые. Увидишь своими глазами разклады, глазки загоряца, слюньки потекуть. То, что у меня практика с 2003 на немецкой земле в этой теме - все доказательства предоставлю.

Что-то я не пойму, кто из нас строит тут сытого и богатого?
В ответ на:
Я Вам ничего не должна, че хочу, то пешу, сама к перу, перо к бумаге, тема моя!

И что? Это форум! В твоей теме могут писать все. Подождем людей, которые конструктивно способны обсудить тему и дать какие-то советы. А тебе я посоветовал бы для начала расслабиться и нервы в порядок привести. Походи на тайский массаж, поплавай, покатайся на велосипеде, отдохни на природе, выкури косячок... Иначе все твои потуги на пенсии тебе уже не понадобятся, т.к. большая вероятность, что в таком состоянии до нее просто не доживешь. Удачи!

Перейти на