русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Какая я злая! Осторожно! Маклеры!

24.03.14 20:27
Какая я злая! Осторожно! Маклеры!

berlije патриот
berlije
Thread geschlossen 13.04.14 22:28 (Leo_lisard)
Сегодня сорвалась сделка. Потому что проминированая маклерша (бюро с 1998 года, кругом реклама, а по ходу конченная, вечером ей звонишь - уже лыка не вяжет, по морде днем тоже очевидно) писала в обявлении 52 метра, мы спокойно верили, это же все проверяется, кому надо врать? Сказали покупаем, нотар написал договор, там тоже 52 метра, 3 недели идут дебаты по договору, вроде утрясли. То что хаусгельд из обьявы не 160 €, а тяжеленькие такие 215 € - это тоже мы сьели, не подавились.

Но в субботу, за 2 дня перед подписькой, полезла я в тайлунгсерклерунг, который я выбивала с боем, от нее вообще одни сказки, доков не добьешься без 5 емайлов-звонков и что я вижу? 47 метров площадь. Нихерасе! Куда смотрел дружбан-нотар с Кудамма маклерши? Который проверял ГБ и его составную часть: тайлунгсерклерунг еще 5.03? Там еще куча косяков в договоре было. Даже против закона (Сначала бабки на нотарконто, а потом договор пойдем подписовать! Намана, да?) В этой жестокой борьбе за договор "слона то и не приметили".
Чуть не купили за 1.600 квадрат вместо 1.440.
Думаю продавец и не знал, что там маклерша химичит, устроила нам еще ловкачка "торг наверх", а нам написала на вопрос:
- Откуда ты взяла 52 метра? Давайте говорить снова о цене! У нас инвестицёнсобьект, а не самим жить!
- Я сама ничо не знала, и ваабще метры это цирка, продавец не желает никаких дискуссий, мне ответил: или покупайте или валите!
(У продавца 6 утра в Омерике, уже проснулся и отвечает! Ога... ога... наверное ни разу не видел, как из его 47 метров 52 сляпали, она тут все крутит)
Сижу красивая-нарядная, лучшими духами надушена, с мытой шеей, этому нотару (безмозглец еще тот) собиралась глазки строить, а сделка отменилась....
Люди, будьте бдительны!!!!! Это между прочим иммоскаут24!
Координаты героини в аттачменте. Я не постесняюсь их опубликовать. И в ауфсихтбехерду маклерскую напешу.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu