Login
Район Зекбах во Франкфурте
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RoseinLove прохожий
in Antwort Peskova 21.03.14 17:55
Я знаю. Про Берлин мне много рассказывали. Но как я уже говорила, именно ассоциации с войной у меня с этим городом. Уверена в нем нет давно никаких явных напоминаний. Просто это мой, скажем, бзык :) Я как слышу Берлин сразу бомбы, разруха на ум приходит. К тому же меня интересует атмосфера бизнеса. Я человек помешанный на банках, финансах. Это мой наркотик :) А Франкфурт именно деловой.
Просто мое место проживание далековато от центра.
Меня оно то в принципе не напрягало бы если:
1 был бы свой транспорт
2 не было бы столько дел в самом центре города
А так мне придется много таскаться именно по центру. Дел там будет крайне много. Придется колесить по всем частям близь центра, потому проживание вдали от центра крайне неудобно.
Я тут посмотрела по карте пешим ходом от вокзала где то 6.5 км. Как то странно показалось. Я пешком часто хожу. Для меня 2-3 км пешком - нормально. Я такое расстояние часто прохожу пешком. У меня дома от центра до нашего дома 4.5 км. И я это расстояние больше пешком хожу.
Зекбах как понимаю окраина города. Но для окраины 6.5 км это мало. Может на карте просто не то показывает.
Не знаю
Просто мое место проживание далековато от центра.
Меня оно то в принципе не напрягало бы если:
1 был бы свой транспорт
2 не было бы столько дел в самом центре города
А так мне придется много таскаться именно по центру. Дел там будет крайне много. Придется колесить по всем частям близь центра, потому проживание вдали от центра крайне неудобно.
Я тут посмотрела по карте пешим ходом от вокзала где то 6.5 км. Как то странно показалось. Я пешком часто хожу. Для меня 2-3 км пешком - нормально. Я такое расстояние часто прохожу пешком. У меня дома от центра до нашего дома 4.5 км. И я это расстояние больше пешком хожу.
Зекбах как понимаю окраина города. Но для окраины 6.5 км это мало. Может на карте просто не то показывает.
Не знаю