Вход на сайт
Есть предохраняющие таблетки от длительных простоев с неуплатой аренды?
1363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wblech знакомое лицо
в ответ smej gorinich 28.02.14 14:50
Всем спасибо за предложения, но с коммерческой недвигой я вообще запариваться не хочу. Просто сейчас получается дешевле построить и у каждого будет свой просторный офис, 2 комнаты для конференций, приличная столовая, игровая комната и фитнес с душем. Через 5-7 лет получится полностью отбить затраты и в дальнейшем работать в комфортных условиях без повышения аренды, оплаты парковочных мест, запар с арендодателями и т.п. Но это будет для себя, а не для сдачи в аренду. А квартирки задумал, т.к. один черт стройку разводить. Квартиры хочу построить для того, чтобы не дети в них жили, а в будущем просто имели дополнительный источник дохода на пиво с креветками. В этом районе квартиры стоят 8,5 евро за квадрат (Kaltmitte). Но это без теплых полов и
сада для поглирить и позагорать, и... Я даже с теплыми полами, современной электрикой, участком готов сдавать по 6 евро за квадрат. Но хочется, чтобы люди жили годами, а самое главное платили. Мне бы таких как я найти.
В последнем арендуемом доме прожил лет 8, и ни одной задержки с оплатой. Хотелось бы таких людей. Но вот законы меня немного напрягают. Нет желания попасть на толстолобов и потом год выбивать через суд освобождение квартиры, оплачивать адвокатов, тратить нервы... Пока я в раздумъях, стоит ли вообще овчинка выделки?
И да, с апартаментами и постоянным поиском людей я тоже не хочу замарачиваться.
Блин, а это как? Из нормальной трехкомнатной квартиры получается 3 комнаты + 3 кухни + 3 туалета? А жить в ней как? Спать, готовить и ходить в туалет в одном месте?
Да и вход-то один. Кому сдаешь? Гастарбайтерам?

И да, с апартаментами и постоянным поиском людей я тоже не хочу замарачиваться.
В ответ на:
я из трёхи- делаю 3 однухи с отдельными кухнями и тубзиками))))
я из трёхи- делаю 3 однухи с отдельными кухнями и тубзиками))))
Блин, а это как? Из нормальной трехкомнатной квартиры получается 3 комнаты + 3 кухни + 3 туалета? А жить в ней как? Спать, готовить и ходить в туалет в одном месте?