Вход на сайт
Неприятный запах в доме. Не могу найти источник
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Novichok_ 26.02.14 13:17
Ну инсталлятор вроде бы оставить должен был так сказать точки входа, надеюсь он это сделал. Я ему это говорил. Но я думал, это само собой разумеющееся. Но 100% не знаю как он сделал.
Т.е. возможно, как-то и можно подлезть, только я сам вряд -ли смогу.
Наверное, надо будет по совету Стива (правильно?) закрывать возможные источники. Тут проблема в том, что закрыть наглухо я могу только душ. Туалет, писсуар или раковину не представляется возможным закрыть. Дополнительная трудность, что бывает, запах пропадает на долгое время. Так что будет не совсем ясно, в какой момент он действительно исчез.
Тем не менее, в ближайшее время, закрою хотя бы душ (мы им не пользуемся вообще) и посмотрю, что будет
Т.е. возможно, как-то и можно подлезть, только я сам вряд -ли смогу.
Наверное, надо будет по совету Стива (правильно?) закрывать возможные источники. Тут проблема в том, что закрыть наглухо я могу только душ. Туалет, писсуар или раковину не представляется возможным закрыть. Дополнительная трудность, что бывает, запах пропадает на долгое время. Так что будет не совсем ясно, в какой момент он действительно исчез.
Тем не менее, в ближайшее время, закрою хотя бы душ (мы им не пользуемся вообще) и посмотрю, что будет