Deutsch

Неприятный запах в доме. Не могу найти источник

25.02.14 10:50
Неприятный запах в доме. Не могу найти источник

Neuling2006 гость
Привет всем,
в моем новом доме (3 года) на первом этаже в гостевом туалете (большая комната с душем, писсуаром, унитазом, раковиной и купленой в баумаркте сауной) появляется неприятный запах. Причем он иногда вроде как почти исчезает на пару недель, потом опять появляется. Интенсивность и место наиболее сильного ощущения тоже меняется. Я конечно проверял много раз все отверстия: унитаз, душ, писсуар и раковину. Даже не поленился разобрал сифон в раковине-все чисто. Т.е. нюхаю непосредственно все эти возможные источники: ну нет запаха, хоть убей.
Иногда запах наиболее чувствуется именно на входе-выходе из комнаты. Несколько раз даже казалось, что откуда-то из под наличника двери идет. Ну там ведь ничего не может быть? Наиболее близко к выходу находится раковина. Но, как я уже говорил, сифон асболютно чистый.
Еще недалеко от входа находиться сауна. Но мы ей пользовались всего 3 раза. И при обнюхивании сауны ничего не чувствую. Да и нету там вроде-бы потенциальных источников.
Короче, есть ли какие-либо идеи как найти источник? Может есть какие-то фирмы?
К своему инсталлятеру, который мне строил, обращался - он говорит, что все нормально. Я предполагал, что все-таки сифон в душе (у меня душ на уровне пола) пересыхает или еще-что.
Спасибо.

Перейти на