Deutsch

Переживаю

08.02.14 12:54
Re: Переживаю

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 08.02.14 12:19, Последний раз изменено 08.02.14 12:58 (*ell*)
В ответ на:
Хотя в местностях, где продать трудно наверное не унижают покупателя требованием "Покажь свои деньги!" . А то последний желающий убежит. В Берлине то очередь на все приличное

Я, собственно,тоже про Берлин и писала и про те объекты, где таки очередь. Но про доверие по положительному виду была шутка. Думается, просто дело случая и опыта, у одного продавца одна логика и опыт, у другого - другие.
В ответ на:
Те продавцы 2-х квартир еще и нотару должны остались за "шпассбиетера". Нотар еще их дедушек-бабушек обслуживал, всю семью, так сказать "домашний нотар" и когда хандверкер не стал платить по счетам от нотара, нотар обратился к "заказчикам нотара" за бабулями. Там тоже что-то такое в договоре стояло.

Так, стало быть, те продавцы тоже банковскую вытяжку у ремесленника не спросили, просто потому, что до него опыта со "шпассбиетерами" не имели. И нотара они могли бы не заказывать, а переложить этот момент на ремесленника, тогда бы и нотару должны не остались. Или ремесленник был единственным покупателем за 3 года и оно побоялись его спугнуть?
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на