Вход на сайт
Продажа квартиры в России и немецкая налоговая
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 05.02.14 13:36, Последний раз изменено 05.02.14 13:59 (Frost2sun)
Progressionsvorbehalt. - не понимаю что это, объясните пожалуйста.
Словарь дает 2 варианта:
1. прогрессивное ограничение
2. оговорка о недопустимости двойного налогообложения имущества
И не понимаю каким образом я вообще подпадаю под налогообложение в Германии, даже в отношении этого Progressionsvorbehalt, если я никаких доходов в Германии не получила.
То есть иностранец приехавший в Россию, например, никаких налогов со своих прошлых доходов платить не должен, только с зарплаты, если он ее начнет получать в России, первые 6 месяцев, пока не станет резидентром будет платить 30%, потом 13
Словарь дает 2 варианта:
1. прогрессивное ограничение
2. оговорка о недопустимости двойного налогообложения имущества
И не понимаю каким образом я вообще подпадаю под налогообложение в Германии, даже в отношении этого Progressionsvorbehalt, если я никаких доходов в Германии не получила.
То есть иностранец приехавший в Россию, например, никаких налогов со своих прошлых доходов платить не должен, только с зарплаты, если он ее начнет получать в России, первые 6 месяцев, пока не станет резидентром будет платить 30%, потом 13
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.