Login
Продажа квартиры в России и немецкая налоговая
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lkjlkj 04.02.14 13:17
В своей стране должен предоставить справку из налоговой другой страны, т.е. из Рф. Или просто заплатить налог на доходы, тогда справок не надо.
Вот придет ТС в налоговую РФ и скажет, предоставьте мне справку для Германии о том, что я вам ничего не должна , квартира боле 3 лет в собственности была. А налоговая ей: позвольте мадам, зачем говорите вам такая справка ? Чтобы в Германии не платить? Так вы значит налоговоый резидент Германии. Не можем вам такую справку дать, потому как вы нам задолжали 30%.
Вот придет ТС в налоговую РФ и скажет, предоставьте мне справку для Германии о том, что я вам ничего не должна , квартира боле 3 лет в собственности была. А налоговая ей: позвольте мадам, зачем говорите вам такая справка ? Чтобы в Германии не платить? Так вы значит налоговоый резидент Германии. Не можем вам такую справку дать, потому как вы нам задолжали 30%.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.