Deutsch

Прогнозы на недвижимость

02.02.14 21:35
Re: Прогнозы на недвижимость

LaraQM постоялец
LaraQM
в ответ berlije 02.02.14 21:27, Последний раз изменено 02.02.14 21:38 (LaraQM)
В ответ на:
В деревню залезете - не говорите, что я Вас насщет злых-депрессивных людей, не любящих иностранцев (наследие ГДР), отсутствие транспорта и нормальных врачей не предупреждала! Говорят Германии требуются врачи, для голубой карточки они стоят первыми. Так вот, в нормальные места не устроишься, а в деревнях как раз недостаток. Будет у Вас врачом сириец или индиец по голубой карточке и обясняца он будет на пальцах с плохим английским. Или замшелый штазик-гдрон, 77 лет, из ума выживший.
Ну,здесь также. Заедешь в болгарскую деревню (люди в ней, правда, чудесные), но понимаешь, какое это несчастье родиться вот тут и не иметь возможности никуда выехать. Мы при любом переезже гд -два поснимаем, примеримся. Может, уедем через год, не обожрав КК на большие расходы. Приятнее жить, когда вся семья говорит на языке страны, а не как сейчас - я все вопросы решаю, так как по-болгарски муж ни слова не понимает. В Англии нам жить на всех уровнях будет проще. Но дача в Коттбусе меня почему-то греет ( а вдруг в Берлине приживемся, а там всего час езды). Тут в архиве есть темы, как "чиво-то свое" хочется. И мне захочется, я себя знаю. Хотя, может, климат ваш остановит. Но предположить, что муж или я вдруг станем рулить судьбами компаний - это вряд ли. Рулилко сломалос.
Поэтому какой-то толстый кусок недвижки достанется тем, кто ее больше достоин
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на