Deutsch

Прогнозы на недвижимость

02.02.14 20:55
Re: Прогнозы на недвижимость

LaraQM постоялец
LaraQM
в ответ Жужа2009 02.02.14 20:43, Последний раз изменено 02.02.14 20:58 (LaraQM)
В ответ на:
Откуда это?

Это из дискуссии, почему бы мне не продать все и не полечиться частным образом. Потому что мне нехватит даже на этого мальчика, а у меня еще 2. И я должна делать все возможное, чтобы урезать свои расходы, а доходы увеличивать, чтобы поставить их на ноги, а не ползать за 4 евро по полу за огурцами. Живописно очень.
И, насколько я помню, я говорила, что у нас в собственности 1 домик на море, там 72 кв м, и он уже выставлен на продажу. Но когда я его продам, я куплю где нам жить намного скорее, чем буду строить из себя богатую тетку, которая щаз всем раздаст кучу денег. Нет, не могу. Детям 7 лет всего. Как там дальше жизнь сложится никто не знает. Может, нам не подойдет операция в Германии, мы прооперируемся в Москве.
Я сейчас собираю информацию и никого еще не ограбила. Но надо будет, ограблю, конечно. Не сомневайтесь, я отчаянная. У меня единственный умственно и психически сохранный сын. Но у вас там тоже не Боги работают, если не спасут, мне вот этих еще двух поднимать, и назло йожегу возьму им немецкое гражданство через 3 года. Они вечные дети, вечные социальщики. Хотела их в Англию сперва, но не насолить йожигу уже не могу..Абиделас, да.
В ответ на:
Т.е. если девушке, которой Вы советовали Ваш райский уголок, с 3-мя детьми надо будет с утра к врачу в город, то выезжать им из деревни придется с вечера. Или 2 машины в семью. Муж же не на автобусе на работу ездить будет?

йее, наша "девушка" скоро будет "бабушкой", у нее дочка замуж выходит. Ну в Германии купить вторую б\у шную машину не проблема. Это, если в глуши будет единственное место, где нас примут с дитями.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на