русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Прогнозы на недвижимость

02.02.14 15:04
Re: Прогнозы на недвижимость

here_and_now коренной житель
here_and_now
in Antwort LaraQM 02.02.14 14:25
В ответ на:
Ну квак "зачем"? Чтобылюди правильный выбор делали и распальцованные ехали к своим, меряться у кого там что, а обычные люди ехали туда, где им есть смысл жить.
А то мне сейчас пишет мама ребенка, тоже с аутизмом - приехали они в Балчик. А зачем? Балчик в 20 км от нас, а для реабилитации ребенка все тут, в Варне. 20 км для Болгарии это очень далеко. А там ничего нет. За те же деньги могли бы обосноваться у нас и водили бы ребенка по всем нужным местам пешком. Ну, ошиблись люди. Не выполнили свое "домашнее задание" Зимой транспорт туда особо не ходит, дороги не чистят. Летом жарко невозможно. Транспорт битком набит - то обслуживающие туда-сюда мотаются, то отдыхающие.
Разве можно где-то что-то сразу покупать? Да ни божежмой! А вот инфу всю собрать нада.

Лара, проблема в том, что если Вы, в Вашей конкретной ситуации, решитесь купить дом в тех краях, в селе, с бабушками, то Вы окажетесь в гораздо худшей ситуации, чем та, в которой оказались те люди, которые "мама ребенка, тоже с аутизмом - приехали они в Балчик."..
то, где живет Andre Usinger - это далеко не Балчик. это гораздо более серьезно, чем Балчик.. и холодно там на полном серьезе. и дороги там тоже, не особо чистят, особенно возле домов.. кстати, в Германии хозяин отвечает за то, чтобы вокруг дома на пешеходной улице не было снега.. и кто у Вас будет этот снег чистить? муж, перед и после работы? или Вы? объяснить городу, что сегодня у меня голова болит, поэтому я и не почистила улицу- Вы не объясните.. и реновирунгсбедюрфиг- это тоже, не шутка. какие строительные проекты? я так понимаю, у Вас сейчас совсем, совсем другой проект..
попросите Andre Usinger чтобы он Вас немного ввел в курс дела, думаю, он с удовольствием Вам в этом плане поможет, раз уж он в этом топике оказался :-)
Вы уж извините, я этот форум только читаю, опыта у меня по контексту не так много, но некоторый всеже опыт имеется.. так вот, в данном случае, я просто не мог молча пройти мимо...
подумайте еще раз :-)

Sprung zu