Login
Болгария
3964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дель Брюкер 30.01.14 17:07, Zuletzt geändert 30.01.14 17:19 (LaraQM)
Нет в Варне врачей, тут всенациональное бедствие - я на предыдущих 4х страницах объясняла - что никто вам ничего ни за деньги, ни под пытками - не сделает. Ибо не умеет. Больше всего напоминают мне тут диалоги со врачами наем узбекских рабочих для установки бордюра. Большая часть из них была уверена, что бордюр - это торшер. И его надо перенести. Ессно, они это умеют. Зачем для этого нужно 6 человек - пусть знает "насяльника". Может, это бльшой торшер или памятник торшеру на чьем-то участке из тяжелых материалов. Ну, а если не умеют и бордюр это что-то другое, но за это тоже заплатят, то да, сделаем. Допрем интуитивно за ваши баблосы.
К моей учительнице немецкого в Варне ходят 50 летние врачи с целью уехать работать куда-то еще. Все лечатся травками, настойками, примочками, дышут солями своих озер, только бы не ходить к неучам.
Я буду разбираться в Германии, конечно, все непросто. Но в БГ мы закончили свою историю, мальчики провели тут половину своей жизни, полюбили Варну наверняка навсегда и - наш табор едет дальше. Живость наших характеров и разнообразные нужды порадуют всех: мы реально надолго не сядет нигде. Все только по необходимости.
в Кельн да, хочется. В Мюнхене все представительства платного ТВ - я могла бы туда постучатьсо, а вдруг? В Берлин шо-то все меньше и меньше. Слово "банкрот" не вызывает у меня делового энтузиазма.
К моей учительнице немецкого в Варне ходят 50 летние врачи с целью уехать работать куда-то еще. Все лечатся травками, настойками, примочками, дышут солями своих озер, только бы не ходить к неучам.
Я буду разбираться в Германии, конечно, все непросто. Но в БГ мы закончили свою историю, мальчики провели тут половину своей жизни, полюбили Варну наверняка навсегда и - наш табор едет дальше. Живость наших характеров и разнообразные нужды порадуют всех: мы реально надолго не сядет нигде. Все только по необходимости.
в Кельн да, хочется. В Мюнхене все представительства платного ТВ - я могла бы туда постучатьсо, а вдруг? В Берлин шо-то все меньше и меньше. Слово "банкрот" не вызывает у меня делового энтузиазма.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.