русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Болгария

30.01.14 16:42
Re: Болгария

*ell* патриот
*ell*
in Antwort LaraQM 30.01.14 16:20, Zuletzt geändert 30.01.14 17:18 (*ell*)
В ответ на:
Это такие мелочи, было бы о чем тревожиться. Деньги там или кто кому чего оплачивает. Человек так мелко скатывается, когда у него реально совсем нет проблем. Но есть, например, гаццкий характер. И там, где другой был бы счастлив, он все считает, кому и как что досталось и умирает над каждой несправедливостью.

Да, возможно у меня гаццкий характер и я мелко скатываюсь, но мне было бы приятнее если уж напрягаться, то, к примеру на содержание собственной мамы (которая до сих пор работает), нежели на благо зачастую молодых и здоровых посторонних, которые иногда ещё и с наглостью заявляют, что им "работать смысла нет". Я рада за тех, кто испытывает счастье от такой ситуации, но сама к ним не отношусь.
Кстати, а в другой теме Вы так писали :
В ответ на:
Можем, в принципе, прожить и БЕЗ работы в Германии. Но тогда лечение все за свой счет. Я частично согласна за мой счет, но мне надо иметь воз-ть перейти на государственную страховку. ибо столько советов,сколько мне надо, я за свой счет не получу, я разорюсь. Вы меня понимаете, у меня не стоит задача выложить все свои деньги

А ведь "это такие мелочи, было бы о чем тревожиться. Деньги там или кто кому чего оплачивает."У всех хороший характер, когда речь ведётся о чужих деньгах, а как только касается своих, то у всех характер резко портится.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu