Deutsch

Болгария

30.01.14 15:06
Re: Болгария

LaraQM завсегдатай
LaraQM
в ответ Mar-Lu 30.01.14 13:51, Последний раз изменено 30.01.14 15:11 (LaraQM)
Да, я соглашусь с вами, что абсолютно не все болгары в Болгарии смешные добродушные ворюшки. Это зарисовки курортной части. Большое количество населения живет по своим законам, далеко от туристов, среди только своих обобранных соотечественниев, не теряя чести и достоинства, болгары гордый народ. Горные болгары народ еще воинственный и обидчивый. Но вот те, кто "обслуживает" приезжих, все голубые воришки. И одинокий риэлтор, клянясь вам в вечной личной преданности хоть русский хоть болгарин, хоть турок, тут без разницы)оберет вас до последнего, придумывая новые и новые препятствия. Как только вы станете соббственником хоть чего, вас попробуют на устойчивость соседи. Ну, им же тоже скучно. На приезжих кодекс чести, а, скорее опасения перед последствиями, не распространяется. Я лично люблю болгар, значит, мне в Германии будет хорошо
я в том году покупала курс немецкого, еще А2, у милой болгарской учительницы. в 60 лет она уехала в Австрию на заработки пенсии вахтовым методом, там надо 14 лет для этого отработать. Когда я с ней познакомилась, ей было 74 , милейшая бодрейшая стройная красоточка уже оформляла себе австрийскую пенсию. Больше всего меня тронуло, что она делала дома: ухаживала за мамой.
В ответ на:
У Вас ещё забавнее получилось . Особенно вот это:
В ответ на:Не согласна с вами,что болгаръ крадут только у русских или слегка их обманъвают.Ето относится абсолютно ко всем.

это правда клевейшая ржа, я валялсо...
В ответ на:
В принципе и тут смысла работать нет . Особенно после того, как принудительно отдав почти половину заработанной суммы, имеешь удовольствие лицезреть, как на эти суммы содержат тех, кому в других местах нет смысла работать.
Ну, надо найти смысл работать - ради страховки, ради занятости, ради мира во всем мире. В БГ у меня еще были маленькие дети, а в Германии возможность хоть полдня работать спасет мне лет 10 жизни, в смысле-сохранит.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на