Вход на сайт
Болгария
3964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LaraQM 30.01.14 04:40
Хочу добавить к въшенаписанному вами.Я не умею писать так забавно как въ,но изложу свою точку зрения.Не согласна с вами,что болгаръ крадут только у русских или слегка их обманъвают.Ето относится абсолютно ко всем.Да и не так уж много,по мелочи. Ели хотите чего-нибудь добиться для себя,изложив ваше желания правильно и без всякой агрессии,типа,я умная и все знаю лучше-въ получите то,что хотели или что возможно сделать в етой ситуации.Даже помогают очень,если засужите.В болгарии много русских женщин,есть и не удачнъе браки.Женщине трудно удержаться на поверхности.Простъе люди,не богатъе,помогают,дают то,что могут.Так же и насчет цъган .Много цъган адаптированъ к работе,они работают в коллективе и никогда не крадут.И если нужна помощь,они тоже помогают.В семье у цъган большое значение имеет мать - командует она,как скажет,так и будет.Из-за
неудачной политики в Болгарии такая бедная жизнь. И наполседок,НЕ ЗАБЪВАЕМ,что болгаръ спасали своих евреев во время войнъ! Шарон в бълое время сам благодарил за ето болгар. Спасибо вам,кто прочитал!