Deutsch

народ подскажите ..купили дом а там....

29.01.14 21:47
Re: народ подскажите ..купили дом а там....

контакт. посетитель
в ответ ПираTка 28.01.14 22:09, Последний раз изменено 30.01.14 16:33 (контакт.)
В ответ на:
адекватно ли выгонять людей?
интересно,почму нет закона позволяющего снимать квартиру сколько хочеш,даже если арендодатель сменился

Конечно адекватно, если нет договора с арендодателем, чтобы вы жили до конца дней.
Есть квартиры социальные, в них можно жить до смерти.
Не снимайте квартиру у приват владельца. Прежде чем продавать свою квартиру, арендодатель обязан предложить эту квартиру митерам, так что права митера соблюдены, а если митер не хочет покупать, то должен искать другого желающего дать вам временно своё жильё. Заключите договор с арендодателем, что до конца своей жизни он будет сдавать вам квартиру и тогда делайте ремонт, в таком случае никто вас не выгонит, можете делать в чужой квартире ремонт .
Но если митер лентяй, живёт на социальные деньги, то закон на стороне работающего человека. Ведь не справедливо, если я плачу налоги и ещё и свою квартиру обязан отдать лентяям, а сам жить в мите. Если я купил, заплатил за квартиру деньгу, а сам должен снимать? Это конечно для социальщиков будет справедливо, а это моя квартира, моя собственность, я её купил за мои деньги, которые я заработал, экономил, а в ней должен жить какой-то лентяй да ещё и развалит её?
Купите свою и тогда также не выселят, если будете оплачивать вонгельд и соблюдать хаузорднунг.

Перейти на