русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Болгария

29.01.14 14:23
Re: Болгария

LaraQM завсегдатай
LaraQM
in Antwort Seepferd 29.01.14 14:10, Zuletzt geändert 29.01.14 14:55 (LaraQM)
А как Англия туда относится? Мы к Болгарии никакого отношения не имеем, причем тут "новые ЕУ-страны"? У нас папа и сын - англичане, мы едем в Германию на основании закона о свободном перемещении.
Я не настаиваю, чтобы кто-то пользовался моим мнением. Возможно, у кого-то из богатых не-болгар роскошная жизнь в БГ, а я об этом не знаю. Напишите, ваше мнение тоже почитают. Ну, не в Бургасе же ваши нувориши живут? Там нефтезавод, не самое экологичное место в БГ. Но очень, очень бюджетное. Я не про ваших знакомых, но если вы посмотрите на русскоязычных форумах о Болгарии , то там основные драки за то, кто из кого более крутой и состоятельный. И, если вы видите потом этих людей в реале, то не понимаете "какие грибы они курят". Когда кто-то начинает говорить о каком-то богатстве, это нехороший признак. Особенно нехорошо, когда говорят " а у меня есть такииие богатые друзья, что ты и представить себе не можешь ( а мой папа твоему папе так даст!). Это меня не пронимает, я спокойно отношусь к деньгам. Я не уважаю людей за деньги.
"вы живете в таком районе" - ето я плакаю... Тут 1 нормальный район, вдоль моря который. И мы там и живем. В городах БГ бедное от богатого стоит в 2х шагах и стоит на 10-20% дороже.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu