Deutsch

Болгария

29.01.14 11:26
Re: Болгария

LaraQM посетитель
LaraQM
в ответ Seepferd 29.01.14 11:01, Последний раз изменено 29.01.14 11:33 (LaraQM)
Да это же на поверхности - непроданные квартиры принадлежат болгарам. А тырить у своих чревато. Тырят, конечно, но "по чину"и с пониманием. Потому как горько пожалеешь, если не у того потыришь. Я, когда в чистом поле за много-много км от магазина Метро (где есть небольшой ассортимент) вижу "элитный закрытый поселок" меня это забавляет. Ибо там все едят с рук у болгар, имея на лице выражение коровы, которую доят. Я все к чему веду: не дайте местным взять себя в заложники. Смотрите внимательнее всего, чтобы был реальный выбор. Чтобы вы независимо ни от кого могли сделать все, что вам нужно. И лучше бы иметь медицину в некоторой доступности, в реальной доступности. Дом с охраной - пожалуйста - элитный закрытый комплекс возле летней резиденции Президента , там, я думаю, не воруют. Если вы, конечно, не заказываете уборку и проветривание. Там работает другая грабительская схема "годовой взнос", в размере 600 евро. Комплекс таким образом приносит баснословные прибыли, ибо его обслуживание стоит гроши. А люди, которые пленились красотами и приветливостью БГ, горько плачут над все съевшей плесенью и огромными мерзкими слизняками. Никто за сохранность вашего имущества не отвечает.
Вы правы в той части, что БГ на отдых и БГ для жизни различаются. Я вижу смысл в БГ, только если все в пешей доступности и дешево. А отдыхающие зело переплачивают. Мой пост больше для людей, желающих снять на месяц квартиру у моря за 400 евро и еще за 1000 уесться супер-мега-экологичными овощами и фруктами по нормально-болгарским, а не воровайско-туристическим ценам. По высоким ценам можно отдыхать с куда большим комфортом. А поездить-посмотреть в БГ есть много чего, это страна редкой красоты, небольшой и не тяжелой преступности и удивительных памятников культуры и искусства
а "все наши" это кто? Я, если честно, всю жизнь живу, как свой среди чужих и чужой среди своих - при славянской внешности 100% еврейские ФИО, но поскольку я родилась и выросла в МСК, то "наши" это русские, да? Или за 3 года жизни в БГ "наши" это болгары? Или, может, "англичане", у меня в семье таких 2? Мне лучше и понятнее, когда не намеками меня в чем-то обвиняют, а как-то своими именами говорят - вот, твой ребенок номер раз стырил из песочницы лопатку. Верни. Вы же вменяемый человек и не будете меня обвинять в болгарской преступности? Я не держу синдиката, не мама-Одесса, я уже 3.5 года домохозяйка, но криминальных интересов никогда не имела.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на