Вход на сайт
Болгария
3964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LaraQM 29.01.14 09:34, Последний раз изменено 29.01.14 11:25 (Seepferd)
мы с вами о разном говорим, как мне кажется. В закрытых охраняемых жилых комплексах никаких соседей-болгар нет. а есть охрана, забор, видеокамеры. если по вашей логике из домов воруется ВСЕ, то почему тогда там в непроданных квартирах ничего не было уворовано? и паркет был на месте, и встроенная кухня, и бойлер, и камин. Мне кажется, вы просто не в курсе. Хотя я вам охотно верю, что в Варне утащат все, что не приколочено, из пустующего дома.
да, и "подсказчиков", как вы выражаетесь, надо выбирать.
Я вам скажу вот что - у вас и впрямь талант влезать в "истории". Из вы себе и тут найдете, тут мошенников тоже полн0, и становится все больше.
Про нестремление в криминальный Берлин улыбнули. Ну езжайте на хутор - там и дом вычистят, и полиция не приедет, и не увидит-не услышит никто. Или в Дуйсбург, там вообще будте как дома себя ощущать, все ваши уже там.
насмешили. Европа вся уже полыхает. Сегодня заедете в приличный дом в приличном бецирке, а завтра в вашем доме сдадут квартиру цыганам. И - прювет.
да, и "подсказчиков", как вы выражаетесь, надо выбирать.
Я вам скажу вот что - у вас и впрямь талант влезать в "истории". Из вы себе и тут найдете, тут мошенников тоже полн0, и становится все больше.
Про нестремление в криминальный Берлин улыбнули. Ну езжайте на хутор - там и дом вычистят, и полиция не приедет, и не увидит-не услышит никто. Или в Дуйсбург, там вообще будте как дома себя ощущать, все ваши уже там.
В ответ на:
Я тут за этим и сижу, чтобы мне не засунуть детей в "горячее место"
Я тут за этим и сижу, чтобы мне не засунуть детей в "горячее место"
насмешили. Европа вся уже полыхает. Сегодня заедете в приличный дом в приличном бецирке, а завтра в вашем доме сдадут квартиру цыганам. И - прювет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.